关于发布2018-2019第一学期考试成绩的通知
本文作者: jwk
文章出处:
发布日期: 2019年1月26日
 

各工作站、直属各班级:

    根据省校工作安排及要求,现将2018-2019学年第一学期期末考试成绩发布于电大主页(见附件),请各工作站、辅导员接收到成绩后,立即打印通知到学生,并积极组织好开学初的成绩复查工作。现将有关注意事项通知如下:

    1、本次省校提供成绩网上查分,查分地址为: http://etas.ahtvu.ah.cn/cjcx/list.asp学生可自己输入学号和身份证号码进行查询。

    2、各工作站、辅导员将成绩异常的学生信息,按省校统一的查分申请表填写完整后,于222报分校教务科,逾期不再提供查分服务。请各位辅导员,上报成绩异常之前先核实考生此课程是否为缺考、违纪。

    3.形考成绩、分校自阅卷等成绩有漏登分的,需提供原始成绩登记表,并加盖有分校相关部门的公章,经省校教务处分管考试的处长签字后交考务科统一进行处理。

    4.无纸化和机考的成绩数据在核对中需更认真,有问题及时反馈。

    5.本科毕业论文成绩已转入教务系统,凡是没有按要求从省校实践平台上报的,纸质审批材料格式需规范,有省校教学学院的审批章,经学院院长签字,报考务科统一录入。本科实践环节、专科论文和实践环节成绩一律由各分校自行录入,请各单位务必认真细致,切勿漏登,开学查分不再处理这部分成绩。

    以上要求,请遵照执行!

附件:淮南分校.rar凤台县工作站.rar潘集区工作站.rar化三建工作站.rar毛集区工作站.rar寿县工作站.rar

打印这篇文章

版权所有 安徽省淮南市广播电视大学
设计制作 安徽省淮南联合大学网络信息中心